【ニュース】出来上がりまでもう少し!トロペアで本格江戸前寿司 WakuWakuSushi
ブログをご覧の皆様こんにちは!
今年で3周年を迎えるWakuWakuSushi
去年の場所から少し移動して、拡張移転工事の真っ最中です!
これまでは、テイクアウトをベースとしたお店で、
店内飲食はせいぜい4席のカウンターのみ。
今年の夏からは、席数10以上のキャパシティーを確保し、
おまかせや握りのコース等、テイクアウトメニューと比較して、
ゆっくりと順を追って寿司を楽しめるようになります。
拡張工事にあたり、様々な課題や困難が
多方面より降り注ぎまくっておりますが、(笑)
負けずに沢山の方の力や応援頂きながらなんとか頑張っております。
実は完成まで、あともう少し!
料理は勿論、空間としてもバリエーションが増え、
レストランのサービスとしてできることが
増えるので、今からとても楽しみです!
町の人にも、会う度に「いつオープン?」と聞かれているので、
オープンした暁には沢山食べに来て頂けると嬉しいなと思っております^^
日本からもイタリア旅行の間、
イタリアンに食べ飽きた方がいれば是非お越しください~
従業員一同心からお待ちしております!
それでは!